أنقذت العناية الإلهية ويقظة سائق مترو الأنفاق، حياة سيدة حاولت إنهاء حياتها بإلقاء نفسها أمام القطار بمحطة الدقي، قبل أن يتم التوقف في اللحظة الأخيرة وإنقاذها من موت محقق.
ورد بلاغ للمقدم حسام العباسي رئيس مباحث قسم شرطة الدقي، يفيد محاولة سيدة الانتحار داخل محطة مترو الدقي. بإجراء التحريات تبين أن السيدة ألقت بنفسها أمام القطار، إلا أن السائق تمكن من التوقف قبل الاصطدام بها، وتبين أنها تعاني من مرض نفسى دفعتها إلى الإقدام على تلك الخطوة المأساوية، فيما جددت الواقعة الدعوات إلى ضرورة الاهتمام بالصحة النفسية وزيادة التوعية المجتمعية بخطورة إهمال العلاج النفسي.
وأكد شهود العيان أن تدخل السائق السريع أسهم في إنقاذ حياة السيدة، قبل أن تتسلمها الجهات الأمنية وتحرر محضرًا بالواقعة، حيث تباشر النيابة المختصة التحقيق