هشام ابوالدهب يكتب .. العالم ينهار إقتصاديا غليان فى الشرق الاوسط وخطة ممنهجة صهيونية لتغيير الهوية العربية

أكد السفير نبيل فهمي، الأمين العام لجامعة الدول العربية، أن منطقة الشرق الأوسط تشهد خطة مبرمجة لتغير هويتها السياسية العربية وإعادة تشكيلها باعتبارها منطقة شرق أوسطية تتعامل مع العالم من منظور مختلف عن المنظور العربى
أشار السفير نبيل فهمي، خلال فعاليات اليوم الثاني لمنتدي القاهرة كايرو فورم 2026، إن السكوت عن خطة تغيير الهوية أمر بالغ الخطورة وعلى كافة الأطراف العربية في المنطقة التحرك حتى لا تفاجأ بمستقبل تحدده أطراف أخرى، بشكل لا يصب في مصلحة الأطراف في المنطقة، مشيرا إلى أن التعامل مع الوضع يستوجب التعامل مع الأسباب الجوهرية التي أدت إليه
وأكد نبيل فهمي إلى أن النظام الدولي يعاني من حالة اضطراب وعدم استقرار واصبح منطق القوة هو الأمر الواقع وفرض السيطرة وعدم احترام القانون هو السائد، لافتا إلى أهمية مفهوم الأمن العربي الجماعي أخذا في الاعتبار حالة عدم الاستقرار التي أصبحت ترتبط بكافة الدول العربية وما تشهده ليبيا يؤثر على الدول المجاورة، وما تشهده السعودية يؤثر على الدول في الخليج
– وايضا الكاتب يرى ان المشكلات العالقة فى الصومال إريتريا والسودان التى تشعلها اثيوبيا ودولة خليجية ويقوموا بدور التابع لامريكا وبريطانيا التى تحركهم الصهاينة ضد مصلحة افريقيا والعرب والخليج بل ضد مصلحة العالم لانها تمد هذه الدول بالاسلحة والمرتزقة لزيادة الصراعات والتوترات والانقسامات وزيادة الثورات فى الدول بالاشتراك الدول التابعة مع الدول الكبرى المارقة والكيان المارق الذى يريد السيطرة على العديد من دول العالم .
وتغيير هوية الدول العربية والسيطرة على مواردها وزعزعة استقرارها وامن هذه الدول لصالح الصهاينة وفتح جبهات وصراعات من كل اتجاه.
لابد ان الدولة المصرية والمصريين يصح ا طول الوقت لما يخطط من تغيير الهوية وتدمير الدول من الداخل. والخارج
هذا يؤثر على مصلحة مصر وافريقيا والخليج والوطن العربى من تغيير الجنسية وطمس الهوية والزواج من الصهاينة كما يحدث فى دول الخليج الاولاد يكونوا من حق الزوجة حسب القانون الصهيونى وطمس الهوية العربية والتطبيع الممنهج بل تأثر على العالم لان ثروات العالم فى خطر والطمع يأتى من البترول ومواد خام تدخل فى العديد من الصناعات يعتمد على افريقيا فى جلب المواد الخام التى تدخل فى تصنيع العديد من المتطلبات اليومية للعالم وايضا الاستيلاء والسيطرة على البحر الاحمر و المضايق مضيق باب المندب ومضيق هرمز ومضيق جبل طارق وجميع المضايق وايضا الهدف الصهيونى هو السيطرة على البحر المتوسط وخريطة الشرق الاوسط الجديدة الصهيونية على الابواب ولا بد من اتحاد العرب بل العالم لوقف الزحف التتار الصهيونى لان هذا تدمير للبشرية والعالم .
لابد من الاستقرار والامان يعم على دول العالم منطقة الشرق الاوسط وافريقيا والدول العربية والخليج يمر على صفيح وما يحدث من توترات. وصراعات و انقسامات وتفتيت المنطقة بل نشعل العالم من ازمات وصراعات وثورات وهذا يهد امن وامان العالم الرابح الحقيقى فيما يحدث التى تشعل التوترات والصراعات والانقسامات والثورات داخل دول العالم امريكا وبريطانيا التى تحركها الصهاينة والدول التابعة التى تحركها الصهاينة لخدمتها لتدمير اقتصاد العالم .




