في إطار توجيهات محافظ الجيزة الدكتور أحمد الانصاري بتكثيف الحملات الميدانية لإعادة الانضباط إلى الشارع، واصل حي الطالبية جهوده في التصدي لكافة صور الإشغالات والمخالفات.
وقادت الحملة ، حيث شنت الأجهزة التنفيذية بالحي، بالتعاون مع الجهات المعنية والسادة النواب، حملة موسعة استهدفت شارع الإخلاص ومحيط محور عمرو بن العاص، بنطاق الحي.
وتركزت أعمال الحملة على مراجعة الأنشطة غير المرخصة، خاصة مخازن الخردة ومواقع تجميع المخلفات داخل الكتل السكنية، لما تمثله من خطورة على سلامة المواطنين، في ظل احتمالات نشوب الحرائق وتأثيرها السلبي على البيئة والصحة العامة.
وأسفرت الحملة عن مصادرة 3 سيارات شاسيه كبيرة، وكلارك، وسيارة ربع نقل، بالإضافة إلى 6 دراجات ثلاثية (تروسيكلات) كانت تُستخدم في الأنشطة المخالفة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكد رئيس حي الطالبية المهندس حامد سلامه استمرار الحملات اليومية بكل حزم، تنفيذًا لتوجيهات محافظ الجيزة، للحفاظ على سلامة المواطنين، والقضاء على مسببات الخطورة، ومنع الأنشطة العشوائية داخل المناطق السكنية، ورفع كفاءة الشوارع بالمظهر الحضاري اللائق، بما يواكب جهود الدولة في تحسين جودة الحياة.