المهندس ياسر رزق عضوا بهيئة مكتب حزب حماة وطن بالجيزة

تكليف المهندس ياسر رزق رئيس مجلس ادارة الشركه المصريه المقاولات العمومية بعضوية هيئة مكتب حزب حماة وطن بمحافظة الجيزة، وذلك في إطار خطة الحزب لدعم كوادره بعناصر تمتلك خبرات سياسية ومجتمعية قادرة على تعزيز التواصل مع المواطنين ودعم العمل الحزبي خلال المرحلة المقبلة.
وأكد النائب الدكتور نافع عبدالهادي أن اختيار المهندس ياسر رزق جاء لما يمتلكه من خبرات طويلة في العمل السياسي والمجتمعي، إلى جانب حضوره الفاعل في العديد من الملفات والخدمات الجماهيرية، مشيرًا إلى أن المرحلة الحالية تتطلب الدفع بقيادات تمتلك رؤية وخبرة وقدرة على العمل الميداني لخدمة المواطنين وتعزيز دور الحزب داخل الشارع الجيزاوي.
ومن جانبه، أعرب المهندس ياسر رزق عن خالص شكره وتقديره لثقة قيادات حزب حماة وطن، وعلى رأسهم النائب الدكتور نافع عبدالهادي، مؤكدًا أن هذا التكليف يمثل مسؤولية كبيرة ودافعًا لبذل المزيد من الجهد خلال الفترة المقبلة.
وقال المهندس ياسر رزق في تصريح له:
“أتقدم بخالص الشكر والتقدير للنائب الدكتور نافع عبدالهادي على هذه الثقة الغالية، وأتعهد بأن أكون على قدر المسؤولية، وأن أعمل بكل قوة وإخلاص لخدمة المواطنين ودعم أهداف حزب حماة وطن، خاصة في ظل الدور الوطني الكبير الذي يقوم به الحزب على مستوى الجمهورية، وسنعمل خلال الفترة المقبلة على تعزيز التواصل مع الشارع وتقديم المزيد من المبادرات والخدمات



